Fischspezialitäten
-
14,50
Paniertes Seelachsfilet
Kartoffelsalat im Salatbouquet und Remouladensoße
-
22,50
Victoria-Barschfilet vom Grill
mit Bratkartoffeln, Salat vorab
-
28,50
St. Petersfisch-Filet vom Grill
mit einer Rieslingsauce an einem Bandnudeln-Gemüse-Mix
-
24,60
Calamares „Forbese“ vom Grill
mit Knoblauch vollendet, Salzkartoffeln, Salat vorab
-
25,50
Zander-Filet vom Grill
mit Salzkartoffeln, Salat vorab
-
25,50
Kabeljau-Filet vom Grill
mit einer Rieslingsauce, Reis und Salat vorab
-
36,50
Fischplatte (ab 2 Personen/Preis pro Person)
mit dreierlei Fischfiletvariationen, Calamares, Garnelen, Grillgemüse, Salzkartoffeln und Salat vorab