Vorspeisen
-
15,80
Antipasti-Platte (pro Person)
eingelgtes Grill-Gemüse, Champignonköpfe mit Schafskäsefüllung, Peperoni, Melonenschiffchen mit Schinken aus Dalmatien, Tomaten, Mozzarella, Norweger Räucherlachs mit gekochtem Ei, rote Beete und Meerrettichsoße - dazu Brotkorb
-
7,40
Gegrillte Peperoni
vollendet mit Sauce Hollandaise, Balsamicocreme, Knoblauch und Kräutern, dazu Landbrot
-
9,40
Gegrillte Peperoni mit Schafskäse
vollendet mit Sauce Hollandaise, Balsamicocreme, Peperoni, Oliven, Knoblauch und Kräutern, dazu Landbrot
-
12,50
Feta-Käse ca. 200g
überbacken mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Knoblauch vollendet, dazu Landbrot
-
9,90
Büffel-Mozzarella-Tomatenscheiben "Caprese"
mit Aceto Balsamico Olivenöldressing vollendet, dazu Baguette
-
15,50
Räucherschinken Dalmatia
an Melone mit Hartkäse, Oliven, Peperoni und Landbrot
-
10,90
Norweger Supérieure Räucherlachs
mit Zwiebelringen, Sahnemeerrettich, Ei, Butter und Toast
Suppen
-
5,90
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Einlage
-
7,50
Hausgemachte Fischsuppe
Gemüsesud mit Meeresfrüchten
-
5,90
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Sahnehaube und Baguettebrot